Carne moída deverá ter um controle mais rígido

0
918

A carne moída vendida em São Paulo poderá ter um controle maior antes de seguir para a comercialização. É o que prevê o Projeto de Lei (PL) 432/2014, de autoria dos vereadores Paulo Fiorilo (PT) e Jonas Camisa Nova (DEM), aprovado em 2ª votação em dezembro de 2015. O projeto dispõe sobre a identidade e as características mínimas de qualidade que o produto deverá ter.
De acordo com o texto de justificativa do projeto, as condições higiênicas e sanitárias da carne moída bovina podem ser melhoradas com a implantação de programas como o “Boas Práticas”, abrangendo todas as etapas de processamento e manipulação, inclusive melhorando a qualificação dos manipuladores de alimentos.
O PL entra em vigor na data de sua publicação.
fonte: CMSP

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!